about_text

About Jinlife Biotech

關於山珍

分享,方能更顯珍貴!

-稀有蕈菇,與您共饗- 山珍生技獨家從日本技轉稀有菇種:松本茸及美姬菇,以有機栽培的生產模式蘊育每一株蕈菇,如此臻品怎能不與您共饗?

菇之精華,邀您品嚐
- 極致味鮮,健康滿點 -
經營者的話
蕈菇為萬物之毓秀,集天地靈氣與光華於一身。每一支菇都讓人感到純淨的愉悅。育菇、養菇 、品菇,可說是人與大自然結合為一的美麗歷程;或有激情,但更多的是恬適自在,因為那本 是我們可以享有的生活,只是我們多忙於俗事,忘記了…。菇,正好給了我們這麼一點小小的 提醒。
以農利國
為我們的後代鋪路
挑選食材,除了對我們的身體健康要有所助益以外,口味,亦是令人在乎之處。品嘗食材的樂 趣,在於感受其不言自明的風味,感受那齒頰留香、難以言喻的餘韻。鳥苷酸、鳥胺酸、天門 冬胺酸這些不為眼見的成分,正是蕈菇令人陶醉的香氣來源,活躍的充斥在每一支蕈菇上,常 食有益,久食有福。除了兼顧健康以外,美味更是料理之道,柔順的鮮味、彈牙的口感;每一 口都是鮮、香、脆交叉編織出的交響曲,帶給我們的味蕾未曾體驗過的衝擊。好的食材如同美 人沐妝,可以濃魅艷麗,亦可淡影勾人,如同蕈菇在料理上,不論是作為盤中主菜亦或是碟中 配料,皆可盡顯其美妙姿態。

山珍生技以真誠的心,將需數月方成的優質蕈菇呈獻給社會大眾,以無信不足以立業的信念, 嚴格執行生產流程的控管,以達到對食用者的承諾及責任,沒有最好,只有更好。在純淨品質 的基礎上,臻鮮、香、脆三味一體之頂,我們更願一步一腳印,探索普羅大眾的味蕾。在此邀 請已吃菇、未吃菇、將吃菇的您,與我們一起共饗好吃的菇,享受最淳樸的純淨自在。

董事長 王勝志

About Jinlife Biotech

關於山珍

|山珍精神|
一起完成的夢想才顯得珍貴!
「以人為本」是我們經營的核心,我們關心產品更關心人,無論是針對消費者、企業團隊皆 抱著「珍惜」的心去守護,山珍生技相信人的「珍貴」價值能為世界帶來希望。

Product Development

產品發展

山珍松本茸

Honshimeji

日本諺語云:「香氣之王屬松茸,味鮮之王屬⽊蕈」,這裡⾯所提到的"⽊蕈",指的是「真本蕈」 也就是我們的「松本茸」。

相關產品

山珍美姬菇

Hatakeshimeji

美姬菇是與松本茸同屬的菇種,富含另外2種美味成分鳥苷酸和榖胺酸,脆脆的口感是美味的秘密!

相關產品

山珍黃金蟲草

Cordyceps militaris

為中國三大名貴補品之一。「黃金蟲草」含多醣體、碳水化合物、不飽和脂肪酸、豐富的蛋白質及人體必需氨基酸,為平日最佳的營養補充劑的選擇。

相關產品

Technology

特色技術

自動化蕈菇產線
最新先進菇類栽培技術 (松本茸、美姬菇)
• 突破共生菇類無法人工栽培門檻
• 多道栽培工法,生產製程繁瑣嚴謹
• 具有專利保護,無法且不易被仿製大量製造
• 產品生命週期長 (100年以上)
• 投入量化成本高
• 生產風險低
無塵室、溫控廠房與工作環境

Jinlife Biotech Description

企業簡介

公司名
山珍生物科技股份有限公司
成立時間
2014年11月15日
資本額
600,000,000元
業務
食藥用菇類研發、生產、銷售
產品
松本茸、美姬菇、黃金蟲草
地址
90846 屏東縣長治鄉德和村農園路35號 No.35, Nongyuan Rd., Changzhi Township, Pingtung County 908, Taiwan
電話
+886-8-7627617